Dellys
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dellys

Dellys : bienvenue au Forum des Dellysiens
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Recette Poisson

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
hakim

hakim


Masculin Nombre de messages : 314
Date d'inscription : 10/05/2008

Recette Poisson Empty
MessageSujet: Recette Poisson   Recette Poisson Icon_minitimeMar Juin 24 2008, 08:39

Tarte fine de sardines au crémeux de chou-fleur

Pour 4 personnes :

Ingrédients pour Tarte fine de sardines au crémeux de chou-fleur
2 boîtes de sardines à l’ancienne « Héritage de Bretagne » Connétable
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 petit chou-fleur
50 g de crème liquide
Une dizaine de tomates cerise jaunes et rouges
½ botte de persil plat

Recette de la Tarte fine de sardines au crémeux de chou-fleur
Dans une eau bouillante, bien salée, faites cuire la moitié du chou-fleur préalablement lavé à l’eau claire.
Etalez, sur la plaque du four, les pâtes feuilletées, en 4 fonds de tarte ronds. Piquez-les à l’aide d’une fourchette afin que le feuilletage ne développe pas trop pendant la cuisson.
Préchauffez le four à 180° (th6).

Une fois que le chou-fleur est bien cuit. Passez-le à l’eau claire. Egouttez-le bien avant de le mixer au mixer électrique en y incorporant la crème liquide. Remettez le tout dans une casserole à feu doux afin de sécher la purée de chou-fleur. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Une fois que la purée de chou-fleur aura pris de la consistance, étalez-en une fine couche, au centre des pâtes feuilletées. Disposez sur les tartes, les sardines égouttées, les tomates cerise, préalablement lavées et coupées en 2, quelques fleurs de chou-fleur cru et des feuilles de persil plat.

Arrosez d’un filet de l’huile des sardines et enfournez pendant 15 minutes.
Recette envoyée par Connétable, à partir de sa gamme "Héritage de Bretagne".


Recette Poisson Tartesardinefg4
Revenir en haut Aller en bas
Djanah-el-akhdar

Djanah-el-akhdar


Masculin Nombre de messages : 2486
Age : 71
Emploi : artisan -bois et rotin
Loisirs : peche a la ligne et sports
Date d'inscription : 22/02/2008

Recette Poisson Empty
MessageSujet: Re: Recette Poisson   Recette Poisson Icon_minitimeMar Juin 24 2008, 12:09

wache enkoulek ya hakim hadi mliha fi ramdhane wache koulte
Revenir en haut Aller en bas
Salim
Fondateur du Forum
Salim


Masculin Nombre de messages : 3348
Localisation : Dellys - Algérie
Date d'inscription : 07/12/2006

Recette Poisson Empty
MessageSujet: Re: Recette Poisson   Recette Poisson Icon_minitimeMar Juin 24 2008, 23:38

Merci Hakim pour cette recette. Tous les ingrédients sont disponibles sur les étals de marchés mis à part le choux fleur.
Revenir en haut Aller en bas
https://dellys.superforum.fr
Contenu sponsorisé





Recette Poisson Empty
MessageSujet: Re: Recette Poisson   Recette Poisson Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Recette Poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les poisson de l kos
» Un poisson méditerranéen
» Poisson et cholesterol
» Couscous au poisson
» Gratin de poisson à l'anglaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dellys :: C U I S I N E A L G E R I E N N E :: POISSONS-
Sauter vers: