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 Lham Lahlou + Photo

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Lila

Lila

Féminin Nombre de messages : 229
Date d'inscription : 06/12/2007

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MessageSujet: Lham Lahlou + Photo   Lham  Lahlou  +  Photo Icon_minitimeSam Avr 05 2008, 05:35

Lham  Lahlou  +  Photo Lhamlahloujl2


Ingrédients :

--- 500 g de viande d’agneau.
--- 1 oignon moyen.
--- 250 g de pruneaux.
--- 250 g d’abricots séchés.
--- 1 poignée de raisins secs.
--- 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
--- 200 g de sucre.
--- 1 verre d’eau de fleurs d’oranger.
--- 2 belles pommes.
--- 1 cuillère à café de cannelle.
--- 1 petite pincée de sel.


Préparation :

Dans une marmite, mettez la viande avec un oignon râpé, le beurre fondu la cannelle et le sel.

Faites revenir puis ajoutez 2 verres d’eau et 100 g de sucre.

En parallèle, trempez les pruneaux, les raisins secs et les abricots séchés dans de l’eau chaude pendant 1 heure jusqu’à ce qu’ils gonflent.

Les ajouter à la viande avec l’eau de fleurs d’oranger et 100 autres grammes de sucre et faites cuire pendant ½ heure environ.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes épluchées et coupées en morceaux.

La sauce doit être moyennement réduite.

Source : SAMIRA
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Salim
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Salim

Masculin Nombre de messages : 3348
Localisation : Dellys - Algérie
Date d'inscription : 07/12/2006

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MessageSujet: Re: Lham Lahlou + Photo   Lham  Lahlou  +  Photo Icon_minitimeSam Avr 05 2008, 09:00

Merci Lila pour cette recette très demandée lors des repas de mariage et pendant le mois de Ramadhan.
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bouzenzel

bouzenzel

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 45
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Loisirs : la nage a l arpon
Date d'inscription : 20/01/2009

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MessageSujet: Re: Lham Lahlou + Photo   Lham  Lahlou  +  Photo Icon_minitimeSam Aoû 22 2009, 09:10

SURTOU RAMDAN COUL BERQ
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MessageSujet: Re: Lham Lahlou + Photo   Lham  Lahlou  +  Photo Icon_minitime

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