AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ce pain qu'on mange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
renard noir



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: ce pain qu'on mange   Mar Fév 10 2009, 10:47

tous les banlangers sont unanimes pour dire que gagner plus d'argent , c'est mettre plus de khmira , un petit morceau vous donne une grande baguette , ni gout , ni qualité , de paint pour assouvir la fin et c'est tout ,les gents sont devenus comme des boules de neige , et sont tous malade , l'hopital et remplie avec des maladies incurable ,
pour moi les boulangers ont une grande responsabilité envers ce qui arrive aux gents , la patisserie est aussi concernée .
Et le plus grave , c'est que tous les boulangers , ou plutot laboratoire , pillulent de rats , et meme de gros rats qui circulent comme des visiteurs , ils mettent leurs grains de sel , et les propreitaire des boulangers le savent et ne font rien pour changer les choses , je défie quiconque de me dire qu'ils mangent de ce qu'ils preparent , eh bien , non et non .
Alors , je leurs dirais khafou allah ya ness et soyez honnetes envers les gents et envers vous memes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ce pain qu'on mange
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pain
» le chien et le pain
» Pain de mie son Jacquet
» Pain & pouding
» Quelle machine à pain choisir ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACTUALITES-
Sauter vers: